Happy Smile パン!!手作りパン教室ブログ

日々出会う 美味しい物と かわいい物 レッスンのお知らせ
2015より デコ巻きずし レッスンスタート!

オニオン&ベーコン リュスティック

2013-04-21 | パン作り

新玉ねぎの2品

自分のランチに・・と焼きました。

  

粉は タイプERに 石挽き全粒粉を 3割入れて・・・油脂なしで・・・

生地が 柔らかいので リュスティックな感じで。

ベーコンと 新玉ねぎ・・そして 今日は 大人向きに 黒コショウを効かせて・・・

こちらのカレー風味の方も ぐっとカレーを効かせて 刺激感を楽しみました。

焼き立て・・・しあわせ~~なランチでした。

ランチのあとも あま~い 玉ねぎの香りが キッチンに ひろがってます。

ランキングに参加しています。よろしければ 一日1回!ポチィっと!!お願いしますにほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ