今日も朝からチョコとみかんと小さな洋ナシ。
そのままリハーサルに行って、2時間半しごがれて、
おなかペコペコでドイツ語へ。
ここでパンにチーズを挟んだものを買ったけど、
ドイツ語は始まってしまったので食べれず。
3時半、やっと休憩のときにパンにありつきました。
その後、またリハーサルに行って、小暮さんにインスタント味噌汁をごちそうになり、
夜になってやっとごはんを作りました。
モンセも来たので、いろいろ買ったのですが、
鍋の具合や、温度がよくわからず結果は悲惨で、
アボカド切ってわさび醤油
ほうれんそうと安いサーモンの油漬けと卵で炒めもの
ズッキーニとベーコンのパスタ
久しぶりにたくさん食べたので、おなかがびっくりしてますが、
気分は上々です。
毎日寒いので、夕方にはコホコホと咳が出始めるんですが、
なんとか薬と、夜に何度もうがいをしてしのいでます。
ドイツ語はよく知っている内容ですが、
やはり教え方とか、覚え方に新しい発見がたくさんあり
おもしろいです。
写真はコンサート終わるまでまってね。
明日は、リハーサルの後、モンセと小暮さんと一緒に、
スペインのカタルニア地方の人たちの
ハロウィンパーティーに宣伝に行きます。
栗を持参してなんか料理もしなきゃならないらしいです。
さて、これから皿と、ごびりついた鍋とフランパンを洗わないと!
そのままリハーサルに行って、2時間半しごがれて、
おなかペコペコでドイツ語へ。
ここでパンにチーズを挟んだものを買ったけど、
ドイツ語は始まってしまったので食べれず。
3時半、やっと休憩のときにパンにありつきました。
その後、またリハーサルに行って、小暮さんにインスタント味噌汁をごちそうになり、
夜になってやっとごはんを作りました。
モンセも来たので、いろいろ買ったのですが、
鍋の具合や、温度がよくわからず結果は悲惨で、
アボカド切ってわさび醤油
ほうれんそうと安いサーモンの油漬けと卵で炒めもの
ズッキーニとベーコンのパスタ
久しぶりにたくさん食べたので、おなかがびっくりしてますが、
気分は上々です。
毎日寒いので、夕方にはコホコホと咳が出始めるんですが、
なんとか薬と、夜に何度もうがいをしてしのいでます。
ドイツ語はよく知っている内容ですが、
やはり教え方とか、覚え方に新しい発見がたくさんあり
おもしろいです。
写真はコンサート終わるまでまってね。
明日は、リハーサルの後、モンセと小暮さんと一緒に、
スペインのカタルニア地方の人たちの
ハロウィンパーティーに宣伝に行きます。
栗を持参してなんか料理もしなきゃならないらしいです。
さて、これから皿と、ごびりついた鍋とフランパンを洗わないと!