ふわり、ふわりと風のふくままに・・日記

感性がキラリと輝くような毎日を過ごしたいけれど、現実はなかなか思うようにはいかない。小さな喜びに敏感でありたい。

春の献立

2016-05-21 21:08:44 | 日々の出来事
春の夢
白身魚のグリル・グリンピースソース
春キャベツとフランクフルトのグラタン
鶏の煮込み赤ワインビネガー風味
オレンジのフラン

春爛漫
とりの八幡巻きと春大根の炊き合わせ
さくらますの西京味噌焼き
わらび餅

笑山
きすの寄り打ち椀
きすの骨せんべい
関西風だし巻き玉子
蚕豆の鎧煮

青葉若葉
あおりいかの刺身
海老寿司と五月羹
かますの射込み焼き



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。