おとといはいつもの魚屋に行ったらなんとウツボが並んでいた、見るからにグロテスクないで立ちであったがお兄さんは入ったばかりで良かったらと言ってくれた、お兄さんは食べましたかと聞いたら、自分もまだですと言ってたが、調理法はと聞いたら塩焼きか照り焼きですねと言ってくれたのでゲテモノとは知りながら購入、照り焼きは皮の部分はウナギに似た風味であった、残りはスパゲッティにいれてフライパンでいためて頂いたがこれはまずまずであった。リクエストはと聞かれたら、当分遠慮しますと答えます。
おとといはいつもの魚屋に行ったらなんとウツボが並んでいた、見るからにグロテスクないで立ちであったがお兄さんは入ったばかりで良かったらと言ってくれた、お兄さんは食べましたかと聞いたら、自分もまだですと言ってたが、調理法はと聞いたら塩焼きか照り焼きですねと言ってくれたのでゲテモノとは知りながら購入、照り焼きは皮の部分はウナギに似た風味であった、残りはスパゲッティにいれてフライパンでいためて頂いたがこれはまずまずであった。リクエストはと聞かれたら、当分遠慮しますと答えます。