【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ(+¥100)
コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
鷄キンカン ほんのりトリュフの香り
レバーの冷製
★★和牛のタルタル(+¥900)
ハツとハツモトの唐揚げ
小肌の酢〆カルパッチョ(+¥100)
★コウイカのカルパッチョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
★ホタルイカのアヒージョ(+¥200)
ホタルイカのフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
揚げ新じゃがアイオリソース
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
マンゴーとモッツァレラ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★★兵庫県室津産 牡蠣
1コ¥400/3コ¥1000
★和牛のタルタル ¥2200
彩り野菜のサワーグラタン ¥1200
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300
ホタルイカのトマト煮 ¥1300
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ ¥1300
ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1800
マグロのロースト スペアリブ風 ¥1000
★サクラマスのミキュイ ¥1500
★★鯛のアクアパッツァ ¥2200
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★鯛と新玉ねぎのロースト ¥2500
★トビウオのアクアパッツァ ¥2200
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★★トビウオのオーブン焼き アンチョビバターソース ¥2400
フィレンツェ風味もつ煮込み『ランプレドット』
¥1400
トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み
¥1600
★32℃豚と新玉ねぎのさっと煮 ¥2200
★★32℃豚のグリル
厚切り¥2700
牛リブフィンガーのグリル
¥2000/ハーフ¥1300
仔牛のフリカッセーア ポルチーニ茸のソース ¥2500
牛タンのボッリート ¥3200
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★生ハムとトレビスの温かいサラダ
¥1400
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400
★【冷製】イカの冷たいルッコラソース
¥1700
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
トレビスと生ハム ペコリーノチーズのパスタ
¥1600
★★おろしたて山わさびのペペロンチーノ
¥1400
★★ホタルイカのサルサヴェルデ ¥1700
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
生ウニのアーリオオーリオ ¥3400
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3200
ショートパスタのチーズソース ¥1500
塩辛クリームのニョッキ ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★タコと野ミツバの炊き込みご飯 ¥2000
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
[シェーブル]
ローヴドゥプロヴァンス
モテアラフイユ
[ウォッシュ]
アフィデリス
ラングルAOC
タレッジオDOP
[白カビ]
ブリードモーAOC
[青カビ]
フルムダンベールAOC
[ハード・セミハード]
マンチェゴDOP
ペコリーノ・ロマーノ
グラナパダーノ
パルミジャーノ・レッジャーノ
他にも色々ございます!
1種¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
ピスタチオのジェラート ¥600
赤い果実のグラタン ¥700
。