江戸前の赤サバ、北海道の真ツブ貝、気仙沼のホヤなどなど入荷致しました♪
今が旬のタケノコ『破竹(ハチク)』、花ズッキーニ、共に横浜産!こちらもオススメです!
店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
【☆はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
☆赤サバのカルパッチョ
☆モウカノホシのカルパッチョ(+¥400)
☆真ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
ホヤのトマトマリネ(+¥100)
金目鯛の頭 バルサミコ煮
自家製カラスミ(+¥200)
イワシのベッカフィーコ(+¥100)
ホヤのフリット(+¥100)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
☆☆破竹と空豆のトマトジュレ 初夏の前菜(+¥200)
オクラのおひたし
枇杷と蘇の前菜
黒ブドウと生ハムの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
☆鮎のコンフィ ¥1200
ブロッコリーの温製 タマネギのソース ¥700
☆ヤングコーンのオーブン焼き ¥700
花ズッキーニのフリット ¥900
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
☆☆金目鯛のアクアパッツァ ¥2000
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます♪)
トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200
☆トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400
(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)
☆ 32℃豚のグリル ¥2500
牛ハラミのグリル ハニーマスタードソース ¥2300
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700
おまかせサラダ ¥800〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1000
特製ソースのバーニャカウダ ¥1000
☆ローストビーフのサラダ ¥1800
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
《冷製》金柑とフルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
☆生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
☆破竹とアンチョビのパスタ 和山椒の香り
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
☆自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400
ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500
真ツブ貝のバターソース〈リングイネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
☆青柳と破竹のティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
ウニのリゾット ¥2700
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
《本日のチーズ》
チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600