GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/06/01のメニュー

2019-06-01 | 本日のオススメ




江戸前の赤サバ、北海道の真ツブ貝、気仙沼のホヤなどなど入荷致しました♪

今が旬のタケノコ『破竹(ハチク)』、花ズッキーニ、共に横浜産!こちらもオススメです!

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、
☆☆は超オススメ商品!】

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
赤サバのカルパッチョ
モウカノホシのカルパッチョ(+¥400)
真ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
ホヤのトマトマリネ(+¥100)
金目鯛の頭 バルサミコ煮
自家製カラスミ(+¥200)
イワシのベッカフィーコ(+¥100)
ホヤのフリット(+¥100)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
☆☆破竹と空豆のトマトジュレ 初夏の前菜(+¥200)
オクラのおひたし
枇杷と蘇の前菜
黒ブドウと生ハムの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


《本日の一品》

鮎のコンフィ ¥1200

ブロッコリーの温製 タマネギのソース ¥700

ヤングコーンのオーブン焼き ¥700

花ズッキーニのフリット ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

☆☆金目鯛のアクアパッツァ ¥2000
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイクできます♪)

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1400

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします)

32℃豚のグリル ¥2500

牛ハラミのグリル ハニーマスタードソース ¥2300






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

ブロッコリーの温製 タマネギソース ¥700

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1000

特製ソースのバーニャカウダ ¥1000

ローストビーフのサラダ ¥1800




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

《冷製》金柑とフルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

破竹とアンチョビのパスタ 和山椒の香り

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2400

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500

真ツブ貝のバターソース〈リングイネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400




【お米・その他】

青柳と破竹のティエッラ(バーリ風炊き込みご飯) ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

ウニのリゾット ¥2700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200





《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例