GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月10日のオススメ

2015-04-10 | 本日のオススメ


店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の煮込み
塩豚
カツオフレークのトマト煮と揚げパン
メジナのカルパッチョ
馬刺しのカルパッチョ
生タコのカルパッチョ
ズワイガニとトマトのマンゴーソース
ニシンの酢漬け
牡蠣のオイル漬け
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


揚げたてポテトチップス ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


マコモダケのオーブン焼き ¥600


丸ごと玉葱のグラタンスープ ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


オススメ‼︎真鯛のアクアパッツァ ¥1500


トリッパのブイヨン煮込み ¥1100


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


自家製サルシッチャと野菜のグリル ¥1300/ハーフ¥850


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


牛ハンギングテンダーのワイン煮込み ¥1800


黒毛和種ハネ下肉のステーキ ¥3600











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


丸ごとトマトのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1400


自家製オレッキエッテ ブラウンソース 〈オレッキエッテ〉 ¥1300


オススメ!和牛トリッパとアメーラトマトのホワイトバルサミコソース〈フジッリオーネ〉 ¥1400


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸入りトルテローニのカルボナーラ〈ポルチーニ茸入りトルテローニ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例