<<本日のオススメ>>
釜揚げ桜エビとシラスのフリット ¥700
広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800
フランス産フォアグラのフラン ¥500
大和芋のジェノヴァ揚げ・トマトソース ¥700
ドライいちじくの赤ワイン漬け・ストロベリークリームチーズ添え ¥600
温野菜のガリマヨグラタン ¥600
トリッパとオリーブのトマト煮込み ¥700
海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900
イベリコ豚のグリル・ハニーワインソース ¥1800(ハーフ¥1000)
<<今日のピザ>>
いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ジェノヴァソースのピザ ¥800
釜揚げ桜エビとシラスのピザ ¥1000
<<今日のサラダ>>
特製ソースのバーニャカウダ ¥750
人参とオリーブのサラダ・ローストオニオンドレッシング ¥600
<<今日の炭水化物>>
手打ち生パスタ『ポルコの耳』・ジェノバ&チーズソース ¥1200
金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000
オリジナルミートソースパスタ 1100
広島産牡蠣とキノコのクリームパスタ ¥1200
釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1100
椎茸のペンネ・チーズソース ¥900
鍋焼きパスタ・牛肉のラグーソース ¥1200
鍋焼きリゾット・ビーフシチュー風 ¥1300
THE・卵かけご飯 ¥時価
<<今日のデザート>>
ガトーチョコラ ¥500
バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500
おからのしっとりケーキ・バニラアイス添え ¥600
チョコバナナピザ ¥900
<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>
*以下の中より3品お選びください
スペイン産生ハム
砂肝のグリル
トリッパのトマト煮
牛のやわらか煮
パルミジャーノのパリパリ焼
フルーツトマトのカプレーゼ
肉厚椎茸のオーブン焼き
温野菜のココットグラタン
人参とオリーブのサラダ
14種類の野菜のカポナータ
筍のペペロンチーノ
ドライいちじくの赤ワイン漬け
ストロベリークリームチーズ