GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月24日のおすすめ

2011-03-24 | 本日のオススメ

<<本日のオススメ>>

 

釜揚げ桜エビとシラスのフリット ¥700

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

大和芋のジェノヴァ揚げ・トマトソース ¥700

 

ドライいちじくの赤ワイン漬け・ストロベリークリームチーズ添え ¥600

 

温野菜のガリマヨグラタン ¥600

 

トリッパとオリーブのトマト煮込み ¥700

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

イベリコ豚のグリル・ハニーワインソース ¥1800(ハーフ¥1000)

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

釜揚げ桜エビとシラスのピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥750

 

人参とオリーブのサラダ・ローストオニオンドレッシング ¥600

 

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

手打ち生パスタ『ポルコの耳』・ジェノバ&チーズソース ¥1200

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

オリジナルミートソースパスタ 1100

 

広島産牡蠣とキノコのクリームパスタ ¥1200

 

釜揚げ桜エビと筍のペペロンチーノ ¥1100

 

椎茸のペンネ・チーズソース ¥900

 

鍋焼きパスタ・牛肉のラグーソース ¥1200

 

鍋焼きリゾット・ビーフシチュー風 ¥1300

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

ガトーチョコラ ¥500

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

おからのしっとりケーキ・バニラアイス添え ¥600

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

*以下の中より3品お選びください

 

 

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

トリッパのトマト煮

牛のやわらか煮

パルミジャーノのパリパリ焼

フルーツトマトのカプレーゼ

肉厚椎茸のオーブン焼き

温野菜のココットグラタン

人参とオリーブのサラダ

14種類の野菜のカポナータ

筍のペペロンチーノ

ドライいちじくの赤ワイン漬け

ストロベリークリームチーズ

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例