営業時間変更
18:00〜0:00
(日曜日は18:00〜22:00)
となります!
その後も社会状況を踏まえ
変更する場合がございます
よろしくお願いします♪
静岡県須崎の大金目鯛
天草の特大岩牡蠣
富山湾の宝石 白海老
正に今が旬!海ソーメン
入荷致しました♪
他にも銚子のイワシ、徳島のハモ、北海道のツブ貝などなど入荷致しました♪
自家製の和牛生ハム『ブレザオラ』もオススメです!
★はオススメ、★★は超オススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハムと鶏キンカン
★和牛生ハム『ブレザオラ』(+¥300)
★★金目鯛のカルパッチョ(+¥400)
大羽イワシのカルパッチョ
★白海老のカルパッチョ(+¥200)
ハモの落としGONZA風パッションフルーツソース(+¥300)
時不知鮭(トキシラズ)のスジコ(+¥100)
ツブ貝のうま煮
蟹味噌のリエット(+¥100)
ハモのフリット(+¥300)
海老のフリット
海老のアヒージョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
★海ソーメンのピリ辛マリネ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
【本日の一品】
★★天草産特大岩牡蠣 1コ¥2000
★ヤングコーンのオーブン焼き ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
★ハモの落としGONZA風 ¥1200
★ハモのフリット ¥1200
★金目鯛のカブト アクアパッツァ ¥2200
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥1000
★白貝とムール貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
豚モツのランプレドット風 ¥1000
もち豚とパイナップルのグリル ¥1600
仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2200
合鴨とスイートポテトのグリル ¥2000
★ローストビーフ ¥2500
【サラダ】
お任せサラダ¥800〜
★★ローストビーフとルッコラのサラダ ¥1500
シラスレタス ¥900
バーニャカウダ ¥1000
季節野菜の焼きサラダ ¥1100
【ピザ】
★釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200
マルゲリータ ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1200
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300
【パスタ】
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
大人のナポリタン ¥1500
フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500
アマトリチャーナ ¥1400
★釜揚げシラスのパスタ 鶏キンカン醤油漬け ¥1400
★ハモと夏野菜のパスタ ¥1600
牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700
海老のアメリケーヌソース ¥1600
ペンネの塩辛クリームソース ¥1400
生ウニのクリームソース ¥2700
★冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700
【リゾット・その他】
チーズリゾット レモンの香り ¥1300
【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜
【デザート】
ガトーショコラ ¥500
バスク風チーズケーキ『ラビーニャ』 ¥600
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700