GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/06/27のメニュー

2020-06-27 | 本日のオススメ
営業時間変更
18:00〜0:00
(日曜日は18:00〜22:00)
となります!
その後も社会状況を踏まえ
変更する場合がございます
よろしくお願いします♪



静岡県須崎の大金目鯛
天草の特大岩牡蠣
富山湾の宝石 白海老
入荷致してます!

他にも銚子のイワシ、徳島のハモ、北海道のツブ貝などなど入荷致しました♪
自家製の和牛生ハム『ブレザオラ』もオススメです!

本日18:30頃、ローストビーフ焼き上がります♪

★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★和牛生ハム『ブレザオラ』(+¥300)
★★金目鯛のカルパッチョ(+¥400)
ツブ貝のうま煮
海老のフリット
イワシのベッカフィーコ(+¥200)
白海老のアヒージョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
揚げトウモロコシのチーズがけ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ビワと蘇の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★★天草産特大岩牡蠣 1コ¥2000

★ブッラータとフルーツトマト ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★金目鯛のカブト アクアパッツァ ¥1900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

★白貝とムール貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

豚モツのランプレドット風 ¥1000

もち豚とパイナップルのグリル ¥1600

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2200

合鴨とスイートポテトのグリル ¥2000

★ローストビーフ ¥2500





【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

★★ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1500

★シラスとレタスのガーリックサラダ ¥1000

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

★釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

★冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ『ラビーニャ』 ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020/06/26のメニュー | トップ | 2020/06/30のメニュー »
最新の画像もっと見る