GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/11/25のメニュー

2023-11-25 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(豚肩肉の生ハム)(+¥100)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
イベリコ豚のサルシッチャ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
ちょこっとローストビーフ(+¥300)
レバーの冷製
★★鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
★イナダの青唐辛子漬けカルパッチョ(+¥100)
スズキのカルパッチョ(+¥100)
★ホタテ貝柱のグリーンソース(+¥200)
海老のフリット
白子のココット焼き(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
椎茸のガーリック焼き
長芋のアイオリソース
シシトウの素揚げ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★ホッキ貝(カルパッチョまたは網焼き) ¥1200

★★淡路島産成井さんの玉ねぎ 丸ごとオーブン焼き ¥900

蟹味噌とポテトの小さなグラタン ¥1400

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★子持ち鮎のコンフィ ¥1300

イイダコとポテトのルチアーノ風 ¥1600

サワラのロースト 白菜のステーキ
柚子クリームソース ¥2000

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥1800

★仔牛の脳みそとゴルゴンゾーラのグラタン ¥1800

仔牛の脳みそのカツレツ 柚子の香り ¥1700

フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」 ¥1400

★鹿チョリソー ¥1000

猪のロースト キノコのソース ¥3000

★★鹿肉のロースト 赤ワインソース 
(モモ肉)
150g/¥2200、240g/¥3500、250g/¥3700
(ランイチ肉)
195g/¥3000
(内モモ肉)
275g¥4200、315g¥4800
(ロース肉)
265g¥4200、315g/¥5000
(ヒレ肉)
190g¥3200

牛リブフィンガーのグリル ¥2700







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★★ローストビーフのサラダ ¥2900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600



【パスタ・米】
《オイルベース》

生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

ちりめん山椒のアーリオオーリオ ¥1300

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 秋の贅沢パスタ ¥2400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース  ¥1800


《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

★イイダコのアラビアータ ¥1800

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》

牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500






《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


¥600〜
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥800





















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例