新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪
宜しくお願い致します♪
〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜
★★★板マス
サクラマス(本マス)がよく太り体高が高くなり板状に見えるためにこの名が付く。
普通のサクラマスと比べてとても脂が豊か♪
30000匹に1匹しか獲れない幻のサクラマスです❗️
★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!
★はだての生ウニ
パスタにてご用意しております♪
冷たくしても温かくしても美味しいです♪
★★初もの!フキノトウ&タラの芽
やってきました山菜のシーズン!
まだそれほど出回っていないと思います♪
先取りしちゃってください♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
豚バラ軟骨のボッリート(+¥300)
レバーの冷製
鶏キンカン ほんのりトリュフの香り
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
★★板マスのカルパッチョ(+¥400)
カツオのカルパッチョ(+¥100)
イワシのカルパッチョ
ホタルイカのカルパッチョ
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★赤海老の塩辛(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
★白子のココット焼き(+¥100)
海老のフリット
★白子のフリット(+¥100)
ヤリイカのフリット(+¥200)
タラの芽のフリット(+¥100)
★フキノトウのフリット(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
レンコンのペペロンチーノ
ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
彩り野菜のサワーグラタン ¥1000
★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200
★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300
ヤリイカのトマト煮 ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400
★牛タンのボッリート
¥3000/ハーフ¥2000
★★牛リブフィンガーのグリル
¥2000/ハーフ¥1300
和牛のローストビーフ
¥4000/ハーフ¥2600
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
グリルビーフのサラダ ¥2000
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
《オイルベース》
【冷製】キャビアの冷たいフェデリーニ
¥4200
【冷製】北海道産生ウニの冷たいフェデリーニ ¥3500
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500
白子のペペロンチーノ ¥1700
黒トリュフのパスタ ¥2000
生ウニのアーリオオーリオ ¥3400
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
★ホタルイカのトマトソース ¥1700
いわゆるナポリタン ¥1400
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400
ウニのクリームソース ¥3200
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
ハーゲンダッツとチュロス ¥500
カタラーナ ¥600
赤い果実のグラタン ¥700
。