新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪
宜しくお願い致します♪
〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜
★★★板マス
サクラマス(本マス)がよく太り体高が高くなり板状に見えるためにこの名が付く。
普通のサクラマスと比べてとても脂が豊か♪
30000匹に1匹しか獲れない幻のサクラマスです❗️
★新ものホタルイカ
言わずと知れたこの時期から旬を迎えるホタルイカ。いろいろな食べ方でどうぞ!
★はだての生ウニ
パスタにてご用意しております♪
冷たくしても温かくしても美味しいです♪
★バッカラ
タラの身を塩漬けしたもの。
それを一晩かけて塩を抜きペースト状にしたものを、パンやラスクと一緒にお召し上がりください♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
パルマ産生ハム(+¥100)
牛肉の生ハム プラザオラ(+¥200)
イタリア産生サラミ(+¥100)
豚バラ軟骨のボッリート(+¥300)
レバーの冷製
★ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥300)
手羽元のトマト煮
★★板マスのルイベ カルパッチョ(+¥500)
★ホタルイカのカルパッチョ(+¥100)
★★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
蒸し鮑の冷製(+¥700)
赤海老のカルパッチョ
自家製カラスミ(+¥300)
★バッカラマンテカート(+¥100)
海老のフリット
芽キャベツの素揚げ
★マッシュルームのフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
マッシュルームのカルパッチョ
カポナータ
★ブラッドオレンジと金柑のピリ辛マリネ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★★兵庫県相生産 牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000
彩り野菜のサワーグラタン ¥1000
★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200
★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1300
★★ホタルイカの小さなアヒージョ ¥700
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400
★★★板マスのカヴァ蒸し ¥3200
★牛タンのボッリート ¥3000
★★牛リブフィンガーのグリル ¥2000
和牛のローストビーフ ¥4000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
グリルビーフのサラダ ¥2000
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
《オイル・バターソース》
【冷製】キャビアの冷たいカッペリーニ ¥4500
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
★★ホタルイカとキャベツのA.Oペペロンチーノ ¥1500
白子のペペロンチーノ ¥1700
黒トリュフのパスタ ¥2000
ウニのアーリオオーリオ ¥3400
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
★ホタルイカのトマトソース ¥1700
いわゆるナポリタン ¥1400
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
★★黒トリュフのカルボナーラ ¥2400
ウニのクリームソース ¥3200
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のグラタン ¥700
。