↑タッチ↑
1/15の営業をもちまして現店舗での営業は終了となります。
12年と10ヶ月ありがとうございました♪
新店舗では2/11の営業開始を目標に頑張っています♪
これからも変わらぬお付き合いを宜しくお願い致します♪
そして、1/15(日)はご予約を受け付けておりません。
立ち飲みスタイルで営業致します。
お料理も基本的に作ってあるものを注文していただく形となります。
ご了承ください。
美味しいヤナギタコ、室津の牡蠣、メジマグロなどなど入荷いたしました♪
鶏と野菜をコトコト煮てクリーム状に仕上げたポタージュもオススメです!
【MENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
パルマ産 生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300 )
砂肝のコンフィ
砂肝のガーリック焼き
★★★和牛のちょこっとローストビーフ(+¥900)
★鶏のポタージュ(+¥100)
メジマグロのたたきカルパッチョ(+¥200)★★タコのカルパッチョ(+¥100)
★ツブ貝のカルパッチョ(+¥200)
小肌の酢〆カルパッチョ
小肌と生青海苔のマリネ
★タコのグリーンソース(+¥200)
★タコの肝和え(+¥200)
★★あん肝の冷製(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
牡蠣のオイル漬け(+¥200)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
セロリと胡瓜 タコ肝のバーニャフレッダソース
茄子のパレルモ風カポナータ
ポテトと明太子・ピスタチオのサラダ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
キャロットラペ クミン風味
海老芋チーズ焼き
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
オリーブ
【本日の一品】
キャビアとカラスミ ¥4900
室津産牡蠣
1コ¥400/3コ¥1100
アスパラガスのバッサーノ ¥1200
★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200
牡蠣と海老芋(京芋)のクリーム煮 ¥2000
★アワビのバターソテー ¥2800
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1400
★★32℃豚のロースト ¥2300
牛リブフィンガーのグリル ¥2000
★★和牛サーロイン ローストビーフ
ステーキカット ¥4400
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
パクチーとセロリのサラダ ¥1000
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
バーニャカウダ ¥1300
★グリルビーフとクレソンのサラダ ¥1900
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
《オイルソース》
【冷製】キャビアの冷たいカッペリーニ ¥4500
【冷製】イクラの冷たいカッペリーニ ¥2700
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
★ツブ貝のバター風味 ¥1800
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
イカのトマトラグーソース ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
★イクラと鶏卵のリゾット ¥2000
牡蠣のクリームリゾット ¥2000
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のグラタン ¥700
。