GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2023/01/02のメニュー

2023-01-02 | 本日のオススメ
明けましておめでとうございます♪

↑タッチ↑




1/15の営業をもちまして現店舗での営業は終了となります。
12年と10ヶ月ありがとうございました♪
新店舗では2/11の営業開始を目標に頑張っています♪
これからも変わらぬお付き合いを宜しくお願い致します♪

そして、1/15(日)はご予約を受け付けておりません。
立ち飲みスタイルで営業致します。
お料理も基本的に作ってあるものを注文していただく形となります。
ご了承ください。





【MENU】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)


【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜

パルマ産 生ハム(+¥100)
ナポリサラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
パテドカンパーニュ(+¥300)
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥300 )
しっとり焼豚
かっちり焼豚
砂肝のコンフィ
砂肝のガーリック焼き
★★自家製カラスミ(+¥500)
★★★大間産生本鮪のカルパッチョ(+¥700)
★コウイカのカルパッチョ(+¥100)
ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
小肌のカルパッチョ
小肌と生青海苔のマリネ
牡蠣のオイル漬け(+¥200)
バッカラマンテカート
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ゴボウの福煮
茄子のカポナータ
ちょこっとチーズ
干し柿とクリームチーズの前菜
オリーブ



【本日の一品】

キャビアとカラスミ ¥4900

★モッツァレラのパデッラ 
赤い果実のシャルドネソース ¥1400

★★淡路島産完熟玉ねぎの丸ごとオーブン焼
¥800

牡蠣の鉄板オムレツ
¥1000

タラバ蟹とイクラのオムレツ ¥3000

★アワビのバターソテー ¥2800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

ツブ貝のガーリックバター焼き ¥1500

ヤリイカのトマト煮 ¥1200

32℃豚のグリル ¥2300

牛ハラミのタリアータ ¥2300

★特選和牛のグリル ¥4900





【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

サラミと生ハムのサラダ ¥1400

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

グリルビーフのサラダ ¥1900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ・米】

《オイルソース》

【冷製】キャビアの冷たいカッペリーニ ¥4500

【冷製】イクラの冷たいカッペリーニ ¥2700

★★黒トリュフのパスタ ¥2600

★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

熟成豚肉とレタスのアーリオオーリオ ¥1500

★ツブ貝のバター風味 ¥1600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

ペンネアラビアータ ¥1500

★しびれるアラビアータ ¥1500

ヤリイカのトマトソース ¥1600



《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

牡蠣のクリームパスタ ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキの塩辛クリーム ¥1400

★ヤイリカのイカ墨パスタ ¥1600





《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】
各種取り揃えてます♪
盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪

1種¥600〜



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶カタラーナ ¥600

赤い果実のグラタン ¥700























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例