GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/11/21のメニュー

2020-11-21 | 本日のオススメ
脂ノリノリ五島列島の赤サバ、
北海道のエゾボラ貝
などなど入荷いたしました♪
和牛ホホ肉のワイン煮込み、国産トリュフのリゾットやパスタなどもオススメです♪



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
豚の焼き物
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★フォアグラのコンフィ ホワイトチョコとアーモンドのブリオッシュ(+¥500)
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
トロ牛モツ煮込み(+¥100)
★★赤サバのカルパッチョ(+¥100)
★ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
サバのスモーク
★エゾボラ貝の旨潮煮(+¥100)
牡蠣のオイル漬け
沖うるめの丸干し(+¥100)
★ウツボの唐揚げ(+¥200)
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
鮮魚のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
キノコのオーブン焼き
★フキのおひたし
フキのフリット
マッシュルームのフリット
菊芋のグラタン
ブロッコリーの冷製
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

フォアグラのコンフィ ホワイトチョコとアーモンドのブリオッシュ ¥1200

★タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

★フキのペンネ風 ゴルゴンゾーラソース ¥900

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

★丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

豚カシラ肉と野菜のストウブ蒸し ¥1000

★牛タンのボッリート ¥2200

★★和牛ホホ肉のワイン煮込み ¥2500

★仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)






【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

★鴨とセリとミカンのサラダ ¥1200

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100




【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★洋梨とゴルゴンゾーラのピザ ¥1400

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300



【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

★★トリュフのパスタ ¥2000

ポルチーニ茸とマッシュルームのラグーソース ¥1600

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★おろしたて山わさびのペペロンチー ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

グァンチャーレと菜の花のパスタ ¥1400

しびれるアラビアータ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ニョッキの塩辛クリームソース ¥1400

★★カサレッチェのキノコグラタン ¥1700


【リゾット

★★トリュフのリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

鶏肉とコリアンダーの炊き込みご飯 1人前¥1400/2〜3人前¥1900

★マッシュルームとグァンチャーレの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800

★秋刀魚とキノコの炊き込みご飯 1人前¥1300/2〜3人前¥1800 




【ドルチェ】

葡萄のグラニータ ¥500

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例