GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/11/01のメニュー

2020-11-01 | 本日のオススメ




四国より美味しいものをたくさん持って帰りました
四万十川の鮎・ツガニ・青海苔♪
愛媛県伊予市中山町の松茸♪
瀬戸内海や土佐湾の新鮮なお魚や海老・イカ・タコたち♪
オススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
パテ ド カンパーニュ ピカンテ(+¥200)
サンマのカルパッチョ(+¥100)
サンマの炙り肝ソース(+¥100)
★瀬戸内海産カサゴのカルパッチョ(+¥300)
★コウイカのカルパッチョ(+¥100)
イカゲソの塩茹で レモンとオリーブオイル
★エボ鯛の柚子〆カルパッチョ(+¥100)
★瀬戸内海産サル海老のアラビアータ
★瀬戸内海サル海老のフリット
★★ウツボの唐揚げ(+¥200)
★沖うるめの丸干し(+¥100)
★鮎のひらき一夜干し(+¥200)
シイラのミリン干し
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
シシトウの素揚げ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカット生ハムの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ゴルゴンゾーラの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★香川県産ブランドアスパラ『さぬきのめざめ』と生ハムのミラノ風 ¥1200

タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

★瀬戸内海産サル海老のアヒージョ ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★★瀬戸内海産タコと秋野菜のグリルマリネ ¥1500

★瀬戸内海産エボ鯛のコンフィ ¥800

★丸ごとサンマのコンフィ ¥1100

★★丸ごとカサゴのインパデッラ ¥2900

★★丸ごとアコウ(キジハタ)のアクアパッツァ ¥2900

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

牛タンのボッリート ¥2200

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

★牛ハラミのタリアータ ¥2500




【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

★秋の水茄子とイチジクのサラダ ¥1200



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

★釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい♪

《鍋焼きパスタ》イカと白ネギのタラコクリームソース ¥1500

★★愛媛県伊予伊予市産 松茸のパスタ ¥3000

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★おろしたて山わさびのペペロンチー ¥1300

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

★★四万十川産ツガニのパスタ ¥2200

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1700

生ウニのクリームソース ¥2700

ペンネアラビアータ ¥1400

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400



【リゾット

★★愛媛県伊予産 松茸のリゾット ¥2700

★★四万十川産ツガニのリゾット ¥2000

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

★チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにがお時間がかかります

★サンマとキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1300/2〜3人前¥1800

牡蠣とキノコの炊き込みご飯 
1人前¥1400/2〜3人前¥2000

ウニの炊き込みご飯 
1人前¥1900/2〜3人前¥2700



【ドルチェ】

チーズプリン ¥300

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ ¥600

秋の果実クリームチーズ焼き ¥700
 




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例