誠に勝手ながら本日は23:00ラストオーダー、24:00閉店とさせて頂きます
32℃豚入荷いたしました!
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
薄切り鹿モモ肉のロースト (+¥200)
イノシシのスジ肉煮込み
鹿のカルパッチョ(+¥200)
本マグロのカルパッチョ(+¥100)
アオリイカのカルパッチョ(+¥200)
生タコのカルパッチョ
ホウボウのカルパッチョ(+¥100)
真鯛の昆布〆カルパッチョ
小海老のアヒージョ
椎茸のオーブン焼き
コシアブラのフリット
ジャンボニンニクの芽 バーニャカウダソース
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
ビワと蘇の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
北海道産砂抜きアオヤギの舌刺しと肝焼き ¥800
初モノ!イチジクとプロシュートの前菜 ¥900
ブッラータとフルーツトマト ¥1800
まるごと新玉ねぎのオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
ケンサキイカの小さなスコッタート ¥700
アオリイカのゲソとエンペラのフリット ¥700
マテ貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
メトイカのアヒージョ ¥700
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
マグロテールのグリル 初夏のトマトソース ¥900
オススメ!鮮魚のアクアパッツァ ¥1500〜
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます)
トリッパのブイヨン煮 ¥1200
【お肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します】
イノシシのサルシッチャ ¥800
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1500
仔羊モモ肉のグリル ハニーマスタードソース ¥1600
オススメ!32℃豚ロース肉のロースト ¥2300
USプライム ローストビーフ ¥2700/ハーフ¥1800
牛芯ロースのグリル 赤ワインソース ¥2600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
お任せサラダ ¥800〜
エリンギとロメインレタスのサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1700
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1200
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200
生ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2200
自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
オススメ!生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
梅香る 納豆と紫蘇唐辛子のスパゲッティ ¥1000
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
幻のキノコ《香茸》のパスタ(クリーム又はオイル)〈リングイネ〉 ¥2000
イノシシのサルシッチャ フラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1400
グァンチャーレとカーボロネロのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400
メトイカのトマトソース〈リングイネ〉 ¥1300
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
海老と生アオサのリゾット ¥1400
ポルチーニ茸のリゾット ¥1700
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
生ウニの土鍋ご飯 ¥2400
《本日のチーズ》
下記以外にもいろいろなチーズを用意してます♪
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥800
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪
【シャロップシャーブルー】
イギリス シャロップシャー地方 生乳 青カビタイプ ¥700
しっかりめの赤ワインか甘めのワインがオススメです
見た目の派手さの割にあまりクセのないブルーチーズです
メープルシロップをかけてもおいしいです♪
【カマンベール ドゥ ノルマンディ】フランス ノルマンディ地方 生乳 白カビタイプ ¥800
一般的な優しい味わいのカマンベールとは違い、旨味が強くコクもある。
シードルや酸味のあるスパークリングワインなどと相性か良い♪
熟成が進みアンモニア臭がしてきたらリンゴと一緒にオードブルとして食べると美味しい。
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600