誠に勝手ながら9/27〜29日の3日間、研修の為お休みさせて頂きます。
淡路島産は成井さんのタマネギ入荷いたしました!
9/6より9/30まで、パルマハムフェアといたしまして、『パルマ産生ハムとフルーツの前菜』をご用意しています♪
1日に提供できる数に限りがありますので、品切れのさいはご容赦ください
店内、全面禁煙です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
千葉県房総産イノシシのサラミ
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
牛スジと根菜の煮込み
パルマハムのリエット
カツオのカルパッチョ
タコのカルパッチョ ガリシア風
赤海老のカルパッチョ
蒸しアン肝の冷製
小海老のアヒージョ
イカのアヒージョ
生キクラゲのオーブン焼き
ネギのマリネ
トマトのカプレーゼ
柿のカプレーゼ
ぶどうとプロシュートの前菜
ラム酒香る栗の渋皮煮とクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
パルマハムフェア!パルマ産生ハムとフルーツの前菜 ¥1200
宮城産 殻付き牡蠣 1コ¥300
生ウニのフラン ¥800
フォアグラのフラン ¥500
フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000
枝豆ペペロンチーノ ¥500
オススメ!淡路島産 特選タマネギのオーブン焼き ¥600
フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
イワシの香草パン粉焼き ¥500
海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1500/ハーフ¥1000
蒸しアワビの柔らかステーキ ¥1300
オススメ白貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイク出来ます)
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
サルシッチャのグリル ¥800
ハンバーグステーキ 牛スジと根菜のブラウンソース ¥1700
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1600
オススメ!ローストビーフ ¥2000
和牛フィレ肉のステーキ(約200g) ¥3900
(+¥600でフォアグラのポワレ付きのロッシーニ風に出来ます)
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
イワシの塩辛とバジルのピザ ¥1100
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
パルマハムとルッコラセルバチコのピザ ¥1200
シチリア風ピザ(生ハム・マッシュルーム・ピスタチオ) ¥1200
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
オススメ!ルッコラセルバチコとペコリーノチーズのサラダ ¥900
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
オススメ!ローストビーフとルッコラのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《土鍋パスタ》とろ〜りチーズのブラウンソースハンバーグ 〈リングイネ〉 ¥1700
《冷製》北海道産フルーツトマトとマンゴーの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》生青海苔の冷たいカッペリーニ 海老のしゃぶしゃぶのせ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》イミテーションキャビアの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
栗と秋野菜のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400
茄子のトマトソース シチリア風〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
松茸のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2000
ヒイカのトマトソース〈リングイネ〉 ¥1400
海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
サルシッチャのフラタッキオーネソース〈トルティリオーニ〉 ¥1400
グアンチャーレとセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
栗とグアンチャーレのリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
松茸とマッシュルームのリゾット ¥2000
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のチーズ》
チーズの盛り合わせ 5種¥1500〜
ルブローション フェルミエAOP(フランス サヴォア地方 ウォッシュタイプ) ¥800
シャウルス AOP(フランス シャンパーニュ地方 白カビ)¥700
クー・ドゥ・サヴォア(フランス サヴォア地方 セミハードタイプ)¥700
トム クライユーズ(フランス ローヌ・アルプ地方 セミハードタイプ)¥800
シュロップシャーブルー(イギリス シュロップシャー地方 青カビタイプ) ¥700
カブラレス(スペイン アストゥリアス地方東部 青カビタイプ) ¥700
ペコリーノ ロマーノ(イタリア サルデーニャ地方 ハードタイプ) ¥400
レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
黄色い果実のクリームチーズ焼き ¥600