GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9月2日のオススメ

2016-09-02 | 本日のオススメ


甲州よりいろいろな葡萄と桃が届きました♪
大アサリ・新サンマ・江戸前の穴子・アワビなどなども入荷いたしました!
他にもビーツや水茄子、マグロ、伊勢海老などがオススメです♪

リモンチェッロ仕上がってます♪

店内、全面禁煙です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
塩豚
ひと口パテ ド カンパーニュ
本マグロのカルパッチョ
穴子炙りカルパッチョ
新サンマのカルパッチョ
コハダの酢〆カルパッチョ
ムール貝の冷菜
マグロ ブッゾナリア(血合い)のあっさりトマト煮
小海老のフリット
ゴーヤのスパイシーピクルス
水茄子の浅漬け
トマトのカプレーゼ
ぶどうとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ(2〜3人前) ¥1500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1000


枝豆ペペロンチーノ ¥500


フルーツトマトとフレッシュモッツァレラ・フローズンマンゴーのカプレーゼ ¥800


白桃とフレッシュモッツァレラのカプレーゼ ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


大アサリの網焼き ¥500


蒸しアワビの柔らかステーキ ¥1300


ビーツとマグロのホワイトバルサミコソース ¥1000


マグロのブッゾナリア(血合い)とムール貝のあっさりトマト煮込 カルロフォルテ風 ¥700


大アサリと旬野菜のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイク出来ます)


マグロのカマのアクアパッツァ ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイク出来ます)


穴子と松茸の土鍋蒸し ¥1700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラ肉のアヒージョ ¥800


パテ ド カンパーニュ ¥700


和牛トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1000


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


スペイン産 豚肩ロースのグリル ¥1300


サルシッチャのグリル ¥800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


ローストビーフ ¥2000


和牛ハネシタ肉のステーキ ¥3600
(+¥600でフォアグラのポワレ付きのロッシーニ風に出来ます)








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


ビーツとマグロのホワイトバルサミコソース ¥1000


パクチーサラダ ¥800


フルーツトマトのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》北海道産フルーツトマトとマンゴーの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》生青海苔の冷たいカッペリーニ 海老のしゃぶしゃぶのせ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》白桃とプロシュートの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》イミテーションキャビアの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ビーツとサルシッチャのパスタ〈リングイネ〉 ¥1400


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1700


海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


牛肉の煮込み ブラウンソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


サルシッチャのフラタッキオーネソース〈トルティリオーニ〉 ¥1400


豚肉とセロリのカサレッチェ レモン風味〈カサレッチェ〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


丸々1尾!伊勢海老のリゾット ¥2200


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


ビーツとモッツァレラのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価




《本日のチーズ》

チーズの盛り合わせ 5種¥1500〜


アフィデリス オ シャブリ(フランス ウォッシュタイプ) ¥600

バノン (フランス シェーブル) ¥600

シュロップシャーブルー(イギリス 青カビタイプ) ¥700

カブラレス(スペイン 青カビタイプ) ¥700

カマンベール(フランス 白カビタイプ) ¥400

ブリー(フランス 白カビタイプ) ¥400

レッドチェダー(アメリカ セミハードタイプ) ¥300










《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例