2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!
完全無農薬レモンを使用した自家製のリモンチェッロ仕上がりました♪
他にもレモンの代わりに柚子を使用した柚子チェッロ、ラズベリーを使用したランポーネチェッロなども仕上がってます♪
剣崎産の朝釣りタチウオ、千葉産の天然ブリ、栃木県産の和牛肉、自家製の牛生ソーセージ、下仁田ネギなどがオススメです!
2014年のオリーブオイル ヌーボー入荷いたしました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
砂肝のコンフィ
和牛のカルパッチョ
天然ブリのカルパッチョ
炙りタチウオのカルパッチョ
白子のココット焼き
フルーツタマネギとジャガイモのポタージュ
椎茸のオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
和牛のカルパッチョ ¥1200
炙ったタチウオのカルパッチョ・野菜のグリル添え ¥1000
岩手県山田湾産 殻付き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000
殻牡蠣のグラタン 1コ¥500/3コ¥1300
焼き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1000
イチジクとプロシュートの前菜 ¥800
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
下仁田ネギのグリル・ゴルゴンゾーラソース ¥800
真鱈白子のフリット ¥1000
ウツボのタタキ・馬路村のポン酢とオリーブオイル ¥1000
白貝のカヴァ蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥500でリゾット or パスタにリメイクできます)
真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1000
タチウオと新ジャガのグリル ¥1100
海老のヴィネガー蒸し ¥1200
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ゴロゴロ野菜と豚ロースのポトフ ¥1300
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
和牛のコンビーフ ¥1000
牛ハラミのタリアータ ¥1600
A4クラス和牛 カイノミ肉のステーキ 約180g¥3500/ハーフ¥2200
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
自家製牛サルシッチャのピザ ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
プロシュートとハーブのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
横浜産 長ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
白貝のボンゴレパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
白子のクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製牛サルシッチャのフラタッキオーネソース 〈リングイネ〉 ¥1400
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
白子のリゾット ¥1500
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
アイスクリーム ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000