2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくはこちらをタッチ!
2014年のオリーブオイル ヌーボー入荷いたしました!
岩手県山田湾産の殻付き牡蠣、北海道産真鱈の白子、生本マグロ、富山湾産のヒイカなど入荷いたしました♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
砂肝のコンフィ
本マグロのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
フルーツタマネギとジャガイモのポタージュ
長ネギのマリネ
きぬかつぎ クミン塩で
椎茸のオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
オススメ!!生本マグロのカルパッチョとタルタル ¥1200
岩手県山田湾産 殻付き牡蠣 1コ¥400
殻牡蠣のグラタン 1コ¥500
焼き牡蠣 1コ¥400
イチジクとプロシュートの前菜 ¥800
淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ヒイカのフリット ¥800
ウツボのフリット ¥1000
超オススメ!! ウツボのタタキ・馬路村のポン酢とオリーブオイル ¥1000
グリルしたイカのサラダ仕立て ¥1000
活ムール貝のカヴァ蒸し ¥1000
海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1200
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ゴロゴロ野菜のポトフ(牛スジ肉 or 豚ロース) ¥1300
自家製サルシッチャと京芋のソテー ¥1200/ハーフ¥700
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥900
和牛のコンビーフ ¥1000
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
イワシの塩辛ピザ ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1100
自家製サルシッチャのピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
コリアンダーのオリエンタルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
プロシュートとハーブのサラダ ¥1200
グリルしたヒイカのサラダ仕立て ¥1000
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
横浜産 長ネギのフェットチーネ アンチョビソース〈フェットチーネ〉 ¥1100
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
ムール貝のパスタ・バジルの香り ¥1300
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
海老とコリアンダーのパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
ヒイカのイカスミパスタ〈リングイネ〉 ¥1400
渡り蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース 〈リングイネ〉 ¥1400
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
フルーツトマトとペコリーノのリゾット ¥1400
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000