お知らせ!
北海道産の塩イクラ、小笠原諸島母島産のパッションフルーツ、本日入荷♪
定休日は普段、毎週月曜日と第2・4日曜日とさせて頂いていますが、畑作業が最盛期に入るため誠に勝手ながら
8月中は毎週日・月曜日お休みとさせて頂きます。
9月より再び元の定休日に戻りますのでよろしくお願いします。
勝手な上に分かり辛くて申し訳ありませんが重ねてよろしくお願い致します。
8月中は毎週日・月曜日お休みとさせて頂きます。
9月より再び元の定休日に戻りますのでよろしくお願いします。
勝手な上に分かり辛くて申し訳ありませんが重ねてよろしくお願い致します。
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼
レバーペースト
真鯛のカルパッチョ・ハーブソルト
赤海老のカルパッチョ
メカジキのトマト煮
水ナスのお刺身
トマトのカプレーゼ
ジャパニーズピクルス
ブロッコリーのチーズ焼き
夏野菜のカポナータ
ブルーチーズのハチミツがけ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
生ハムと生サラミの盛り合わせ トスカーナ風 ¥1200
生ハム&メロン ¥1200
兵庫県坂越産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000
真蛸のほんのり温かいサラダ仕立て ¥900
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
フランス産フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
真鯛のカルパッチョ・パッションフルーツのソース ¥1000
サルシッチャ入りフラメンカエッグ ¥800
ハモと夏野菜のフリット ¥1000
イカのワタ焼き ローズマリー風味 ¥800
イイダコの怒りん坊風・ポレンタ添え ¥1000
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
トリッパとキノコのトマト煮 ¥800
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
イモ豚の柔らか煮・キノコのソース ¥1000
イモ豚のソテー フレッシュベジタブルソース・ブルスケッタ添え ¥1200
自家製サルシッチャと丸ナスのグリル ¥1200
牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1500
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥900
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
2種のサルシッチャとモッツァレラのピザ ¥1100
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
ルッコラとトリッパのフィレンツェ風 サラダ ¥1000
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2000
【冷製】冷たいスープパスタ・ガスパチョ仕立て《スパゲッティ》 ¥1400
【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1200
【冷製】イチジクと生ハムの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400
地自家製サルシッチャとブロッコリーのペンネ《ペンネ》 ¥1500
超オススメ!! 豚トロのブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500
グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1500
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
アンチョビとオリーブのカリフラワーソース《ヅィーテ》 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
シーフードドリア ¥1500
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《チーズ》
チーズ各種 1種¥300(*パルミジャーノ・レッジャーノ *グラナ・パダーノ *ペコリーノ・ロマーノ *ロックフォール *レッドチェダー *ホワイトチェダー *クリームチーズ)
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900