GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月10日のオススメ

2013-05-10 | 本日のオススメ






《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
砂肝のグリル
牛ハラミ焼き
真鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
洋風〆サバ
タコとポテトのグリーンソース
トマトのカプレーゼ
ゴボウのブイヨン煮
いろいろキノコのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ




以上より3種お選びください





《本日のオススメ》



超オススメ!! 兵庫県室津産 殻牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


焼き牡蠣(トマトチーズ or ガーリックバター or バジル or 激辛ソース)¥450/(プレーン or 醤油)¥400


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


マッシュルームのリコッタチーズ焼き ¥800


ヤリイカと山菜のフリット ¥1000


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


超オススメ!! フォアグラと穴子のテリーヌ ¥1000


サザエのガーリックバター焼き ¥900


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


タコのアヒージョ ¥700


大ヤリイカのスミ煮 ¥1200


真鯛と海老のアクアパッツァ ¥1600


牛スジ肉とポルチーニ茸のペポーゾ ¥1000


豚ハツの黒胡椒焼き ¥800


牛ハラミのタリアータ・マスタードソース ¥1500


黒毛和牛A4クラス ミスジ肉のステーキ 110g¥2200/140g¥2800/175g¥3400/200g¥3900







《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


超海老ピザ ¥1300





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


オススメ!! 特選!丸ごとフルーツトマト ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


お刺身サラダ ¥1200






《今日の炭水化物》


【パスタ】


特選フルーツトマトと金柑の冷製《カッペリーニ》 ¥1200


たっぷり生ウニのカッペリーニ・レモンの香り (温製 or 冷製) ¥2100


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1400


海老のジェノヴァソース 《リングイネ》 ¥1400


オススメ!! アンチョビとオリーブのカリフラワーソース 《ツイーテ》 ¥1300


ヤリイカのイカスミソース《リングイネ》 ¥1600


赤海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


牛スジ肉とイチジクのラグーソース《ツイーテ》 ¥1500


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ 《リングイネ》 ¥1400


自家製グアンチャーレのカルボナーラ・ロマーニャ 《リングイネ》 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


た~っぷり生ウニの土鍋リゾット ¥2100


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


金柑と3種のベリーのリコッタチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例