GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月24日のおすすめ

2012-02-24 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

合鴨スモークの炙り

モツと香味野菜の塩煮込み

砂肝のグリル

ツブ貝のオーブン焼き

イワシのマリネ

平塚ネギのマリネ

アスパラのマリネ

筍の醤油煮

椎茸のオーブン焼き

苺とモッツァレラの前菜

キッシュ

ちょこっとチーズ

ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

 

サロマ湖産 殻付き生牡蠣 1個¥300/4個¥1000

 

オリーブとセミドライトマトのキッシュ ¥500

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

白子のフラン ¥750

 

2色のアスパラのマリネ ¥500

 

彩り野菜のサワーグラタン ¥700

 

ツブ貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700

 

殻牡蠣のオーブン焼き・ロックフェラースタイル ¥1000

 

真鱈白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

真鱈白子のムニエル・オリエンタル風 ¥1200

 

モツと香味野菜の塩煮込み ¥700

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

黒毛和牛のタリアータ ¥1500

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

生ハムとルッコラのピザ ¥900

 

肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ルッコラとグラナパダーノのサラダ仕立て ¥800

 

彩り野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ペペロンチーノ ¥700

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300 

 

赤海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

白子のクリーミーパスタ ¥1300

 

生ウニのフェットチーネ ¥1400

 

カニ味噌入り ズワイガニのトマトクリームパスタ ¥1400

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

鍋焼きパスタ・牡蠣と菜の花のクリームソース ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニのアラビアータ ¥1000

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス ¥400 

 

ガトーショコラ ¥500

 

苺のグラタン ¥600(ミニサイズは¥400)

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例