GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月4日のおすすめ

2012-02-04 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

牛中落ちカルビ焼き

合鴨スモークの炙り

砂肝のグリル

鯵のリエット

イワシのマリネ

トリッパの超辛口トマト煮込み

ブルーチーズの蜂蜜がけ

トマトのカプレーゼ

肉厚椎茸のオーブン焼き

長ネギのマリネ

本日のキッシュ

ちょこっとチーズ

市田柿とクリームチーズの前菜

苺とモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

鯵とオリーブオイルスプレットのリエット ¥500

 

海老のビスク風スープ ¥800

 

彩り野菜のサワーグラタン ¥700

 

トリッパの超辛口トマト煮込み ¥800

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

牡蠣のゴルゴンゾーラグラタン ¥900

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

いも豚のバルサミコ煮込み ¥1300/ハーフ¥850

 

牛リブフィンガーのグリル ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

海老とアボカドのピザ ¥1000

 

ローズマリー香るビーフポテトピザ ¥1100

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

冬野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300

 

牡蠣と白菜のクリームソース ¥1300 

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

大人のエスプレッソのプリン ¥450

 

バニラアイス・ラズベリー添え ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

洋ナシと無花果のコンポート ¥700

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例