GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月3日のオススメ

2011-11-03 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

100%小豆島産 新漬けオリーブ

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

牛ハラミ焼

イワシのカルパッチョ

赤海老のカルパッチョ

野菜のココット焼き

椎茸のオーブン焼き

水茄子のお刺身

ベジタブルペーストのブルスケッタ

ちょこっとチーズ

イチジクの前菜

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

マコモダケのホイル焼き ¥700

 

イチジクの前菜・生ハムとピーナッツソース ¥700

 

フォアグラのフラン ¥500

 

白子のフラン ¥750

 

生ウニのフラン ¥750

 

秋野菜のサワーグラタン ¥700

 

ビーフポテトグラタン ¥750

 

白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥900

 

特大!活ムール貝のパン粉焼き ¥700

 

イワシのソテー・オリエンタル風 ¥700

 

赤海老のオリーブオイル焼 ¥800

 

牡蠣とズッキーニのチーズ焼き ¥900

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥800

 

牛ハラミのグリル ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス・Bペッパーピザ ¥600

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

サラダ白菜とグラナパダーノのサラダ ¥750

 

バーニャカウダ ¥800

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

イワシのパスタ・シシリア風 ¥1100

 

焼海老の乗ったアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

ゴロゴロお肉の鍋焼きミートソース ¥1400

 

(冷製)フレッシュトマトと水茄子の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)生ウニのパスタ・スダチ風味 ¥1300

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

た~っぷり雲丹の土鍋リゾット ¥1800

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

ガトーショコラ ¥500

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

自家製ボーロのフルーツサンド ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例