《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
蒸しアンキモの冷菜
合鴨スモークの炙り
牛中落ちカルビ焼き
コハダのマリネ
長ネギのチーズ焼き
小豆島産 新漬けオリーブ
フレッシュトマトのカプレーゼ
イチジクの前菜
キノコのオーブン焼き
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
苺とモッツァレラの前菜 ¥600
イチジクの前菜・3種の味 ¥700
チーズとオリーブの盛り合わせ ¥800
フルーツトマトとモッツァレアのカプレーゼ ¥800
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
ビーフポテトグラタン ¥750
牡蠣とカリフラワーのチーズ焼き ¥900
アンキモのソテー・赤ワインソース ¥900
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
穴子のフリット・トマトのソルベ添え ¥1100
トリッパとゴボウのトマト煮込み ¥700
ジューシーローストポーク ¥1000
牛中落ちカルビのグリル ¥1000
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ビスマルク風ピザ ¥900
釜あげ桜海老のピザ・柚子胡椒添え ¥1000
《今日のサラダ》
ホウレン草のサラダ ¥700
丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥750
バーニャカウダ ¥800
秋野菜の焼サラダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
ホウレン草のガーリックパスタ ¥900
パスタマルゲリータ ¥1000
リッチチーズマカロニ ¥1000
釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200
カラスミのペペロンチーノ ¥1200
赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200
生ウニのフェットチーネ ¥1300
鴨ボナーラ ¥1300
牡蠣のクリームパスタ ¥1300
ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300
牛リブフィンガーとキノコの鍋焼きパスタ ¥1400
(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200
(冷製)生ウニのパスタ・スダチ風味 ¥1300
【お米】
SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
ゴロゴロビーフの鍋焼きリゾット ¥1400
た~っぷり雲丹の土鍋リゾット ¥2000
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のデザート》
バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500
ガトーショコラ ¥500
苺のグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900