GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月15日のオススメ

2011-11-15 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

蒸しアンキモの冷菜

合鴨スモークの炙り

牛中落ちカルビ焼き

コハダのマリネ

長ネギのチーズ焼き

小豆島産 新漬けオリーブ

フレッシュトマトのカプレーゼ

イチジクの前菜

キノコのオーブン焼き

苺とモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

苺とモッツァレラの前菜 ¥600

 

イチジクの前菜・3種の味 ¥700

 

チーズとオリーブの盛り合わせ ¥800

 

フルーツトマトとモッツァレアのカプレーゼ ¥800

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

ビーフポテトグラタン ¥750

 

牡蠣とカリフラワーのチーズ焼き ¥900

 

アンキモのソテー・赤ワインソース ¥900

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

穴子のフリット・トマトのソルベ添え ¥1100

 

トリッパとゴボウのトマト煮込み ¥700

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

牛中落ちカルビのグリル ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

釜あげ桜海老のピザ・柚子胡椒添え ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

丸ごとレタスのサラダ・アンチョビソース ¥750

 

バーニャカウダ ¥800

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホウレン草のガーリックパスタ ¥900

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

リッチチーズマカロニ ¥1000

 

釜あげ桜海老のペペロンチーノ ¥1200

 

カラスミのペペロンチーノ ¥1200

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1300

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

牛リブフィンガーとキノコの鍋焼きパスタ ¥1400

 

(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ¥1200

 

(冷製)生ウニのパスタ・スダチ風味 ¥1300

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ゴロゴロビーフの鍋焼きリゾット ¥1400

 

た~っぷり雲丹の土鍋リゾット ¥2000

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

苺のグラタン ¥600

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例