【本日のおすすめ】
海老とマッシュルームのオイル煮 800円
蜜芋と椎茸のオータムキッシュ 500円
活ムール貝のカヴァ蒸し・ベルギー風 (S)700円,(W)1300円(Sの約2.5倍)
牛モツの煮込み 600円
彩り野菜のグリルパレット 750円
鶏レバーの赤ワイン煮込み 600円
殻カキ・三種のグラタン 900円
USビーフ・フィンガーリブのワイン煮込み 900円
特製レバーペースト・バケット添え 700円
国産牛ヒレ肉のステーキ 1600円
イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円
【本日のサラダ】
特製バーニャカウダ 800円
丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円
【本日のピザ】
メキシカンピザ 800円
釜揚げシラスのピザ 900円
【本日のパスタ・ご飯】
ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円
ベーコンとキノコのガーリックパスタ 900円
鎌倉の和田の婆ちゃんが漬けたワサビ菜の漬物のペペロンチーノ 900円
ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円
濃厚海老ミソのクリームパスタ 1200円
広島県産牡蠣のトマトソースパスタ 1100円
がっつりお肉のラグーソースパスタ 1200円
釜揚げシラスと高菜のペペロンチーノ 900円
オリーブペーストとアンチョビのタップナード 900円
たっぷり野菜のトマトソース 900円
アサリと海老のトマトクリームリゾット 1200円
THE・卵かけご飯 時価
【本日のデザート】
ガトーショコラ 500円
バニラアイス・バルサミコがけ 500円
フォンダンショコラ 500円
チョコとバナナのピザ 900円
クレームブリュレ 500円
【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は
イベリコ豚の生ハム
イタリア産生サラミ
ボイル甘エビ
砂肝のグリル
長ネギのマリネ
牛モツ煮込み
椎茸のオーブン焼き
スモークサーモン
牛肉のカルパッチョ
茹で豚の特製ソース
野菜スティック
キッシュ
レンコンチップ
レバーペーストのブルスケッタ
の中より、三点お選び下さい。