GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月7日のおすすめ

2010-12-07 | 本日のオススメ

【本日のおすすめ】


海老とマッシュルームのオイル煮 800円

蜜芋と椎茸のオータムキッシュ 500円

活ムール貝のカヴァ蒸し・ベルギー風 (S)700円,(W)1300円(Sの約2.5倍)

牛モツの煮込み 600円

彩り野菜のグリルパレット 750円

鶏レバーの赤ワイン煮込み 600円

殻カキ・三種のグラタン 900円

USビーフ・フィンガーリブのワイン煮込み 900円

特製レバーペースト・バケット添え 700円

国産牛ヒレ肉のステーキ 1600円

イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円







【本日のサラダ】



特製バーニャカウダ 800円

丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円



【本日のピザ】



メキシカンピザ 800円

釜揚げシラスのピザ 900円



【本日のパスタ・ご飯】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

ベーコンとキノコのガーリックパスタ 900円

鎌倉の和田の婆ちゃんが漬けたワサビ菜の漬物のペペロンチーノ 900円

ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円

濃厚海老ミソのクリームパスタ 1200円

広島県産牡蠣のトマトソースパスタ 1100円

がっつりお肉のラグーソースパスタ 1200円

釜揚げシラスと高菜のペペロンチーノ 900円

オリーブペーストとアンチョビのタップナード 900円

たっぷり野菜のトマトソース 900円

アサリと海老のトマトクリームリゾット 1200円

THE・卵かけご飯  時価


【本日のデザート】


ガトーショコラ 500円

バニラアイス・バルサミコがけ 500円

フォンダンショコラ 500円

チョコとバナナのピザ 900円

クレームブリュレ 500円



【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は



イベリコ豚の生ハム

イタリア産生サラミ

ボイル甘エビ

砂肝のグリル

長ネギのマリネ

牛モツ煮込み

椎茸のオーブン焼き

スモークサーモン

牛肉のカルパッチョ

茹で豚の特製ソース

野菜スティック

キッシュ

レンコンチップ

レバーペーストのブルスケッタ



の中より、三点お選び下さい。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例