いつだったか、先週の夕飯模様。
冷奴、いわしの生姜煮、頂き物の、宮崎地鶏の炭火焼。
それに白飯。
お酒は「黒龍 純吟三十八号」。
味の濃い食べ物には、さらりと流してくれるお酒がピッタリ。
そうそう、先週末といえば、亀戸まで行って、十四代の特売会にて「本丸」をゲットしました^^v
こちらも、開栓したら載せますねー。
冷奴、いわしの生姜煮、頂き物の、宮崎地鶏の炭火焼。
それに白飯。
お酒は「黒龍 純吟三十八号」。
味の濃い食べ物には、さらりと流してくれるお酒がピッタリ。
そうそう、先週末といえば、亀戸まで行って、十四代の特売会にて「本丸」をゲットしました^^v
こちらも、開栓したら載せますねー。