「焼きチーズラスク」 648円/6枚
今日のおやつは、羽田空港限定販売のラスク。
北海道のクリームチーズを使ったチーズケーキをパウンド型で焼き、
スライスしてからオーブンで焼いてラスクにし、表面に国産パルメザンチーズがけ。
香りはチーズケーキ
パンのラスクのようにカリカリではなく、やや水分を残して、しっとりサクサクしてる。
乾燥させることで、ギュッとチーズケーキが詰まった感じ。
一袋でもケーキ1カット食べた感アリ。
今日のおやつは、羽田空港限定販売のラスク。
北海道のクリームチーズを使ったチーズケーキをパウンド型で焼き、
スライスしてからオーブンで焼いてラスクにし、表面に国産パルメザンチーズがけ。
香りはチーズケーキ
パンのラスクのようにカリカリではなく、やや水分を残して、しっとりサクサクしてる。
乾燥させることで、ギュッとチーズケーキが詰まった感じ。
一袋でもケーキ1カット食べた感アリ。
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