京都 パティスリーS 「Yフロマージュ」 560円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/2f/2d10a521f3fd6b2de560bcfc339a1507.jpg)
岡山のチーズ作りの巨匠 吉田牧場のカマンベールとサンマルスランを使ったチーズケーキ。
ひと口食べただけで、カマンベールそのものの味がガツンと感じられる![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
材料の良さもさることながら、その素材を前面に出したケーキを作られていることに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
個人的には、上にのってるクッキーチャンクなしで、120%満足の絶品。
もちろん、「チーズなケーキ」認定です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0191.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0191.gif)
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岡山のチーズ作りの巨匠 吉田牧場のカマンベールとサンマルスランを使ったチーズケーキ。
ひと口食べただけで、カマンベールそのものの味がガツンと感じられる
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材料の良さもさることながら、その素材を前面に出したケーキを作られていることに
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個人的には、上にのってるクッキーチャンクなしで、120%満足の絶品。
もちろん、「チーズなケーキ」認定です
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