フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

馬肉

2009-01-05 | イタリアグルメ

Img_20011_2 イタリアでも馬肉をよく食べますここ会津地方でも馬刺しは有名です

馬肉はお肉の中でもカローリーが低く、しかも鉄分が豊富に含まれていますので、特に女性の方にはお勧めのお肉です女性の方は色々と大変です。そこで鉄分を豊富に採り、血液を造り、貧血予防にも最適な馬肉です。特に妊婦さんや産後はとても良いお肉と言えるお肉です

あっさりとして、くせもなくとても食べやすくて美味しいですよ。フレージェでも、お出しすることがあります

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする