毎年恒例のジビエ料理です。写真は熊のココットと鹿肉、イノシシ肉のミストです。熊肉はかわいくココットに入っておいしいよ
是非今の時期にしか食べれないジビエ料理をお楽しみください。
白トリュフのリゾット、惜しげもなく高級ワインを使いお米に吸わせ最後に白トリュフをトッピング究極のグルメです。
最高級食材ばかりです。ペンションでもかなりの高級食材です。
写真は米沢牛A-5サーロインと佐渡産アワビ連日たくさんのオーダーいただき誠にありがとうございます。
フランスから本物志向のアイス・ホットチョコレート用チョコレート300g | |
amazonでもかえますよ!(^^)! | |
ヴェイス(WEISS) |
戦地パリージから命がけで手に入れた、最高峰のWeissホットチョコです。それを最高峰の会津べこの乳と掛け合わせいたします。温度を赤外線温度計で確認しながら丹念に作ります。いうまでもなく命がけで手に入れたかいがある最高のホットチョコです。ご興味のある方はお知らせください。
戦地パリージから命がけで手に入れた、最高峰のWeissホットチョコです。それを最高峰の会津べこの乳と掛け合わせいたします。温度を赤外線温度計で確認しながら丹念に作ります。いうまでもなく命がけで手に入れたかいがある最高のホットチョコです。ご興味のある方はお知らせください。
三宅島から伊勢エビ届きました。まかないのパスタ、フランス産VSOPでフランベしてから、ムール貝の出汁を合わせ、パスタにしました。オリバストロの最高峰のオリーブオイルが、最高のパスタに仕上がりました。イタリアで食べるよりはるかにおいしいパスタになりました。
究極のパスタ、フォンテーナと白トリュフです。昨日常連さんがあまりのおいしさに泣き出してしまったほど、イタリア人から教わった白トリュフを最大に引き出すレシピを再現いたしました。
食べたい方は、本当にお早めにお越し願います
さっそく日本についてすぐに常連さんが白トリュフが食べたいと7のことでスクランブルエッグに白トリュフをトッピング、イタリアでもこの卵にトッピングが最大の贅沢もちろんフレージェの卵はハイグレード品ですのでファンタスティコな世界が、フレッシュトリュフをお楽しみください。ちなみにJALのファーストクラスのトリュフは今回は黒でした。
前菜
前菜フォアグラめちゃまずいよ
白身魚のマスカルポーネソース、・・・・・?
フィレのステーキ・・・・・?
・・・・・?フィンランド牛?
味噌ラーメン機内ではおいしいですね。
いつもの荷物さっそく怒られる1個の荷物は32キロワンワールドエメラルド会員は32キロ1人でビジネスクラス、ファーストクラスは4個持てます。2名では8個航空機の離陸重量は貨物大体15トンぐらいは大丈夫だから400キロぐらいはフライトに影響はないね?当然カウンターで23キロじゃないのといつも怒られステイタスカード見せ32キロだよと、係員とやり取り、係員も電話したりいつものことですがこのチェクンが一番苦労します。