フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

amore Giappone

2017-02-28 | うんちく・小ネタ
amore Giappone
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

暖かくなりお猿サンがたくさん〰

2017-02-27 | うんちく・小ネタ
暖かくなりお猿サンがたくさん〰
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ノバーラのゴルゴンゾーラと牡蠣のパスタです。

2017-02-26 | オーナお勧めグルメ
ノバーラのゴルゴンゾーラと牡蠣のパスタです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

会津馬ヒレステーキです。今すごい人気です。備長炭で、焼き上げます。塩、コショウのみで味付けします。

2017-02-26 | DIY 自分でやろう_
会津馬ヒレステーキです。今すごい人気です。備長炭で、焼き上げます。塩、コショウのみで味付けします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

生パスタ製造中

2017-02-26 | オーナお勧めグルメ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

完全除雪で道路に雪はありません。ポルシェやランボルギーニ、フェラーリでも起こしいただけます。

2017-02-25 | お知らせ
完全除雪で道路に雪はありません。ポルシェやランボルギーニ、フェラーリでも起こしいただけます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

飛露喜入荷しました。なかなか入荷しないいい酒です

2017-02-22 | オーナお勧めグルメ
飛露喜入荷しました。なかなか入荷しないいい酒です
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日も大雪です。除雪作業進める

2017-02-21 | DIY 自分でやろう 確かな技術重本電気
今日も大雪です。除雪作業進める
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

郡山の入気ラーメン屋さん福島の三代地鶏、伊達、川俣、会津地鶏でだしをとっているのでコクがあります。

2017-02-20 | オーナお勧めグルメ
郡山の入気ラーメン屋さん福島の三代地鶏、伊達、川俣、会津地鶏でだしをとっているのでコクがあります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日検診です。胃カメラ飲みますよ毎年胃カメラはつらいです。なれません。

2017-02-20 | うんちく・小ネタ
今日検診です。胃カメラ飲みますよ毎年胃カメラはつらいです。なれません。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

世界で最もおいしいオリーブオイル

2017-02-18 | オーナお勧めグルメ
世界で最もおいしいオリーブオイル大量のご注文ありがとうございます。個人のお客様がバレンタインのお返しで90本誠にありがとうございます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

会津馬ヒレステーキと昭和の人知らないエクセレントオリーブオイルでマリネします。

2017-02-17 | オーナお勧めグルメ
会津馬ヒレステーキと昭和の人知らないエクセレントオリーブオイルでマリネします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大雪の雪下ろし

2017-02-17 | DIY 自分でやろう 確かな技術重本電気
大雪後の雪おろしです。ここでも親切丁寧な重本電気さんがアンテナの調整もしてくれました。すでに報道でおわかりだと思いますが会津で屋根の雪の重みで家がつぶれて死人がでましたが納屋小屋は多数つぶれでいます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昭和の人知らないエクセレントオリーブオイル

2017-02-17 | オーナお勧めグルメ
世界で最もおいしいオリーブオイル オリバストロ 評価誌では98ポイントと最高点 よく日本のテレビで料理研究家がおつかいのおすすめのオリーブイルは84点前後のものです。オリバストロは日本にはまだまだ最高峰オリーブオイルは知らない人が多く特に昭和の人はアメリカからサラダ油が入ってガスもアメリカから入って驚いた人ばかりフレージェでも今回オリバストロの100mlを輸入したところ昭和の友達にあげたいと5本6本と買っていかれます。是非とも昭和の人知らないエクセレントオリーブオイルをお試し下さい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日のお客様は

2017-02-15 | オーナお勧めグルメ
今日のお客様は伊勢海老とドライエージングビーフです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする