最新の画像[もっと見る]
- たーさんの裏街道を行く グルメ編 No. 294 12年前
- たーさんの裏街道を行く グルメ編 No. 294 12年前
- たーさんの裏街道を行く グルメ編 No. 294 12年前
- たーさんの裏街道を行く ホテル編 12年前
- たーさんの裏街道を行く ホテル編 12年前
- たーさんの裏街道を行く グルメ編 No. 293 12年前
- たーさんの裏街道を行く グルメ編 No. 292 12年前
- たーさんの裏街道を行く グルメ編 No. 291 12年前
- たーさんの裏街道を行く 中国編 No.306 12年前
- たーさんの裏街道を行く 中国編 No.305 12年前
しかし、色がいいですね。
中華の色は辛さかな??
トルコ料理の色は脂っこさ?
この色に着目されるとは、さすが!です。唐辛子の赤さとラー油の赤さの絶妙なブレンドがあつあつで・・。夏にはとても食べられない料理ではあります。5人以下でもなかなか頼みづらい料理でもあります。トルコの胸焼け・・・、思い出すなあ。レモンを5ヶ位買い込んでかじりついてました。