1、ふろふき大根
2、揚げだし豆腐
3、ナスの炒め煮
4、スペアリブと大根の煮物
5、つぼ鯛
6、じゃがいも
7、油あげのソーセージ
8、アジの刺身
9、刺身こんにゃく
10、とうもろこし
11、1口牛ステーキ
12、ところてん
13、大根と油揚げの味噌汁
14、玄米ごはん
a、ふろふき大根は、味噌汁と一緒に煮て、
b、5ミリの油で、揚げだし豆腐を揚げてから、ナスの炒め煮をして、油がきれいに無くなります。
c、スペアリブと大根の煮物の上で、トウモロコシ、ジャガイモ(粉ふき)を蒸します。
d、スペアリブと大根の煮物の中で、油揚げのソーセージを一緒に煮ます。(ちゃんと、味は違いますよ。)
あとは、本つぼ鯛と、ステーキを焼いて、他の物は並べただけ。
手抜き料理です。
油揚げのソーセージ
1、鶏胸1枚
2、味噌大1
3、ネギ5センチ
4、油揚げ1枚
a、FPに入れてミンチしながら、混ぜる。
b、油揚げを切り開き、ノリ巻きのように肉を巻く。
c、少し、甘辛く煮る。
2、揚げだし豆腐
3、ナスの炒め煮
4、スペアリブと大根の煮物
5、つぼ鯛
6、じゃがいも
7、油あげのソーセージ
8、アジの刺身
9、刺身こんにゃく
10、とうもろこし
11、1口牛ステーキ
12、ところてん
13、大根と油揚げの味噌汁
14、玄米ごはん
a、ふろふき大根は、味噌汁と一緒に煮て、
b、5ミリの油で、揚げだし豆腐を揚げてから、ナスの炒め煮をして、油がきれいに無くなります。
c、スペアリブと大根の煮物の上で、トウモロコシ、ジャガイモ(粉ふき)を蒸します。
d、スペアリブと大根の煮物の中で、油揚げのソーセージを一緒に煮ます。(ちゃんと、味は違いますよ。)
あとは、本つぼ鯛と、ステーキを焼いて、他の物は並べただけ。
手抜き料理です。
油揚げのソーセージ
1、鶏胸1枚
2、味噌大1
3、ネギ5センチ
4、油揚げ1枚
a、FPに入れてミンチしながら、混ぜる。
b、油揚げを切り開き、ノリ巻きのように肉を巻く。
c、少し、甘辛く煮る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます