11月中旬の我が家の夕食。。。。。
11月21日に
私のお友達からディナーを18人分頼まれて
その試作も兼ねて。。。。
オニオンスープに
白身魚のテリーヌ
ジェノベーゼソース
海の幸クリーム煮
ブロッコリーとカリフラワーのチーズ和え
マッシュポテト
玉ねぎのひき肉詰めトマトソース
パスタ添え
クリームダンジュ
スィートポテトアップルケーキ
いろいろ考えて、作ってみました。。。。
クリームダンジュ。。。。。。。
珍しい食材 柿と合わせて。。。。。。
作り方は、後ほど。。。
ちなみに、、、、
この食事を食べる時、
家族が何か言うかしら?
たとえば、今日は、何の日?とかね。。。。。
と、思ってましたが、、、、
わ~い!だけでした。
ちょっと、気合い入れて作ったけどね。。。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます