ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

6月6日のパーティーメニュー イタリアンコース

2015-06-09 15:29:56 | 日記


6月6日のパーティーメニュー。
前菜
ブルーチーズ、エビのアヒージョ、ホタテのクリーム煮



手作りベーコン、角煮卵、まぐろとアボカドのサラダ、ペンネのトマトソース
タコとトマトのディップサラダフランスパン添え、
スモークサーモンとクリームチーズのディップと
ドライフルーツとナッツとクリームチーズのディップ

子供の為に、カスタードクリーム、チョコカスタードクリーム。。。



魚料理は、カジキマグロの生ハム巻きベシャメルソース、ウニ添え



肉料理は、牛もも肉の煮込み、彩り野菜添え、バルサミコソース



ドルチェは、フロマージュ、イチゴソース

最新の画像もっと見る

コメントを投稿