ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

2/17朝食ライスコロッケ お弁当酢豚

2016-02-17 11:46:33 | 日記


残り物の冷えたピラフを保温65度で温め、
御飯の中央にチーズを入れて、
丸め、パン粉を付けて揚げます。




今日は、お助け食材、切り干し大根に高野豆腐を使ってお弁当を作ります。

酢豚
高野豆腐の炒り豆腐(大根葉、ハム)
切り干し大根とキュウリのサラダ(ポン酢、マヨネーズ)
ちくわキュウリ

オーガニック キヌア入りプチおにぎり

最近魚を入れてないかなぁ。
白身魚のあんかけなんて美味しそうなんだけどな。
白身魚が無いなぁ。

さあて、今日も元気に楽しみましょっか。

楽しもうと思える日と思えない日があるの。
不思議よね。

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