この時期のフルーツはいい感じ。
大盛り!
シーチキンと豆いろいろ。
フードプロセッサーで、
キャベツときゅうり切ってるから、
大量に作れて楽ちんなのだ。
ジャガイモのガレット。
これもフードプロセッサーで千切り。
エサンテ4TO1という油で、炒めて、
塩のみの味付け。
美味しいから、沢山作っても、
あっという間に終わっちゃうよ。
前は手で細く切ってたけど、
美味しさが増したよ。
食べ終わったような画像でごめんしゃい。
初めに撮るの忘れた。
でも、
ただのジャガイモだけど、
おしゃれ。。。。。
味を変えたい時は、
チーズ入れます。
粉チーズでも、とろけるチーズでも。
あははは。。。
ガレットじゃい。。。。。
食堂がダイニングになるぞい。