![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7f/dc2340fc125d48ee21d471c8150fb5d9.jpg)
枝豆のムース。
こんなグラスに入れると
素敵!になっちゃう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b2/01932f51b8572eb873c4e67a76f864f8.jpg)
玄米のリゾット。
玄米は、炊いてから、リゾットにしました。
炊いておいた方が、早く出来上がります。
白米ですと、炊かなくても早くできますが。
人が変わっているという事で、
また、鶏か豚のバルサミコ酢煮です。
私は大好きなので、大丈夫。
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ふわふわチーズケーキ。
小麦粉 80グラム
砂糖 90グラム(黄身と白身に半々入れる)
卵黄 4個
卵白 4個(しっかり泡立て)
B.P 小1 (粉とあわせる)
中ソースパンに入れて、保温70度でとかす。
牛乳 100CC
バター 50グラム
スライスチーズ2枚(私、チーズ大好き4枚にしました。)
粉の中に、とけたチーズなどをさっくり入れて、
泡立てた卵白を3回に分けて混ぜ合わせる。
中ソースぱんに流し入れ、
プレート160度で35分。