私のブルスケッタ、栗原はるみさんが私のブルスケッタは美味しいと言ってたのを、まねたものだと思う。
確かに美味しい。
玉ねぎ、ニンニクのみじん切り。
トマトも細かく。
バジルは、手でちぎって。
食べる直前まで、冷やしておく。
オリーブオイルにバルサミコ酢にあえて、ガーリックトーストに乗せていただく。
パーティー映えもして、嬉しい1品。
夏の食欲ない時、女性には、いいよね。
屋上が最近暑くて、二階のベランダに避難してるバジルで。
鶏胸肉のバルサミコ酢煮、夏野菜添え。
私の大好きなバルサミコ酢煮ですが、
胸肉なので、バターを加えて、コクをだします。
野菜たっぷり食べて、ヘルシーに。
夏にまけないぞ~~~~!