ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

明日から名古屋

2010-05-13 21:22:03 | 日記


オリーブオイルに塩を混ぜたソースになめらかなお豆腐、まぐろの漬け。
食べられるカーネーションを散らして。





メインは、銀たらですが、パートナーいらないって。


ところてん
レンコンのきんぴら
小松菜と揚げの煮びたし
納豆
ナス、長いも、大根の漬物
具沢山の味噌汁とご飯

朝食みたい。







パートナーが明日から名古屋。
今晩から名古屋入り。

夕方六時過ぎに戻って来て、名古屋に出かけると言うので、
簡単に食事を準備。

もう、行っちゃった。
なんか、寂しいね。