6リットル鍋
1、プリン
2、ベビーホタテの蒸し物
ポテト蒸し
3、ポトフ
豚肉(取り出してフライパンで焼き、オリエンタルソースにからめる。)
大ソース
ケチャップご飯
大フライパン
ホウレンソウの無水茹で
イタリアンゴボウ
デザートまで含めて出来上がるまでは、あっという間です。
私の強い味方です。
ほとんど毎週金曜日に平日組は料理教室を開催してます。
今日は、上海に出かけるので、お休みです。
次は4月2日にやります。
これは、先週分の映像です。
なんと~~~、
27日、28日は、上海で料理教室を開催します。
材料の手配、火元の確認やらバタバタしてます。
超、緊張~~~~~~~~!。
上海の料理教室の様子を載せますね。
行ってきます。