イチゴ大福食べたかったけど、
いちいち包むのが面倒で、
団子にしちゃった。
枝豆のあんこ、市販の物は、添加物が入っているので、
手作りしてみました。
ほんの少しのお水で茹でた枝豆をFPにかけて、洗双糖を入れてさらに混ぜただけ。
小豆のあんこは市販の物。
春巻きの皮に、
あんこ、くるみ、ゴマ油を入れて巻いて、揚げて食べたの。
あら、画像残しておけばよかったね。
全部、お腹の中~~~~!
美味しかった!
そのそのあんこの残りで、団子にしました。
いちいち包むのが面倒で、
団子にしちゃった。
枝豆のあんこ、市販の物は、添加物が入っているので、
手作りしてみました。
ほんの少しのお水で茹でた枝豆をFPにかけて、洗双糖を入れてさらに混ぜただけ。
小豆のあんこは市販の物。
春巻きの皮に、
あんこ、くるみ、ゴマ油を入れて巻いて、揚げて食べたの。
あら、画像残しておけばよかったね。
全部、お腹の中~~~~!
美味しかった!
そのそのあんこの残りで、団子にしました。