連休も終わり子供たちと三輪さんにお参りに
二日目はインテックス大阪に行きました 商談会、新しい商品、機材などを見てきました
カウンターは禁煙席とさせていただきます
本日のネタケース
*生とり貝
*剣先いか つくり
*わたりかに メス >身をほぐします
*生うに
*ホタテ貝柱 >塩焼き バター焼き
*赤貝 >つくり
*かに爪 >酢物 天ぷら
*子持昆布
*あまえび
【白身 青物】
たい はまち かんぱち しまあじ
活魚
水槽の魚を捌きおだししています
*うまずらはげ >身はつくり 骨を味噌汁 本日入荷なし
*いさき >身はつくり 骨を味噌汁
*おこぜ >身はつくり 骨を味噌汁
*たこ >つくり 本日入荷なし
*あじ >つくり たたき 骨をからあげ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感がありま
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり酒蒸し
サイドメニュー
*きんめ西京焼き
*じゅんさい赤出汁
*とらキス天ぷら
*筍天ぷら >岸和田
*馬刺身
*よもぎ麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*水なすび漬物
072-954-1025
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます