今回は、師の著書の出版記念セミナーに参加してきました。
この本の中で「焙煎中のコーヒー成分の生成」について
解説されている医科大学の講師(先生)をゲストに招き、
補足説明およびセミナー出席者の抱いていた疑問点を掘り下げていくという内容でした。
有名店の店主も数多く出席されておりました。(雑誌でよくお見受けしていた方ばかり)
しかし、この研修で得たものをお客様のさらなる満足に結び付けようとする
目的は共通していましたので、気圧されることなく接触させていただきました。
「新しい知識・情報の理解」および「各店主の貴重な体験談」
この両方をたくさん抱えて福井に持ち帰ってまいりました。
こういう機会をいただいたことに感謝したいと思います。
後編へ
この本の中で「焙煎中のコーヒー成分の生成」について
解説されている医科大学の講師(先生)をゲストに招き、
補足説明およびセミナー出席者の抱いていた疑問点を掘り下げていくという内容でした。
有名店の店主も数多く出席されておりました。(雑誌でよくお見受けしていた方ばかり)
しかし、この研修で得たものをお客様のさらなる満足に結び付けようとする
目的は共通していましたので、気圧されることなく接触させていただきました。
「新しい知識・情報の理解」および「各店主の貴重な体験談」
この両方をたくさん抱えて福井に持ち帰ってまいりました。
こういう機会をいただいたことに感謝したいと思います。
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