【報告】長谷川恵さんの「イタリア料理入門vol.8 11月30日(2) 2008-12-24 | e'room ー クッキング ☆本日のメニュー☆ ●~アンティパスト:前菜4種盛り合わせ~ クリスマスに合わせてちょっぴり贅沢に。 これだけでも満足♪ ●~プリモ:ニョッキ~ 今回、ジャガイモを使って。 手作りニョッキの触感と美味しさは格別! ●~セコンド:牛肉のハーブのせ~ 鮮度抜群のお肉を使用。 ホイル焼きでうまみをしっかり包み込んで。 ジューシーな出来上がり。 特製ソースで美味しさがぐんとアップ♪ ●~ドルチェ:お米のババロア~ クリスマス色漂う見事な出来映えにうっとり♪ お味もグッド! 作り方は次にご紹介♪