e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

【報告】長谷川恵さんの「イタリア料理入門vol.8 11月30日(2)

2008-12-24 | e'room ー クッキング
☆本日のメニュー☆

●~アンティパスト:前菜4種盛り合わせ~
クリスマスに合わせてちょっぴり贅沢に。
これだけでも満足♪

 
●~プリモ:ニョッキ~
今回、ジャガイモを使って。
手作りニョッキの触感と美味しさは格別!

    
●~セコンド:牛肉のハーブのせ~
鮮度抜群のお肉を使用。
ホイル焼きでうまみをしっかり包み込んで。
ジューシーな出来上がり。
特製ソースで美味しさがぐんとアップ♪


●~ドルチェ:お米のババロア~ 
クリスマス色漂う見事な出来映えにうっとり♪
お味もグッド!

作り方は次にご紹介♪