先にご案内しました◆日本フードアナリスト協会公募◆
「玄米を使ったレシピをブログに公開」する企画に
☆見事選考決定のフードアナリスト萩原美和さん☆
~玄米を使ったレシピ☆ブログに公開中です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/95/27ecd52cef3d53956c45ca35d4d72867.jpg)
~玄米サラダ~
美人玄米を使った夏の暑いときに、さっぱりとお米を食べたいときに
ぴったりの1品だそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/c6/afc585d8f4f11d01dbb3f055a5845854.jpg)
~手巻き風アレンジ~
☆応用編☆サラダ&ローストビーフを巻いて。
美和先生はe'roomたのしい会「フランス食文化入門」でも人気。
“食・食空間を評価・分析する専門家”フードアナリストおすすめレシピ。
美味しそう~ 早速、作ってみたい♪
●掲載日程:6/20(金)~29(日)
●e'roomオフィシャルブログ Bookmarkからご覧いただけます♪
~Épicurien(エピキュリアン)な毎日~
「玄米を使ったレシピをブログに公開」する企画に
☆見事選考決定のフードアナリスト萩原美和さん☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/bf/5b27069eee160a45fd2f202f91be41c4.jpg)
~玄米を使ったレシピ☆ブログに公開中です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/95/27ecd52cef3d53956c45ca35d4d72867.jpg)
~玄米サラダ~
美人玄米を使った夏の暑いときに、さっぱりとお米を食べたいときに
ぴったりの1品だそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/c6/afc585d8f4f11d01dbb3f055a5845854.jpg)
~手巻き風アレンジ~
☆応用編☆サラダ&ローストビーフを巻いて。
美和先生はe'roomたのしい会「フランス食文化入門」でも人気。
“食・食空間を評価・分析する専門家”フードアナリストおすすめレシピ。
美味しそう~ 早速、作ってみたい♪
●掲載日程:6/20(金)~29(日)
●e'roomオフィシャルブログ Bookmarkからご覧いただけます♪
~Épicurien(エピキュリアン)な毎日~